Бродит осень

Ветер играет, кружится,
Листья по свету носит.
Белый налёт на лужицах,
В городе бродит осень.

Серое небо щурится.
Хмурое солнце прячется.
Осень бредёт по улице
В худеньком, рваном платьице.


Рецензии