Всё ж таки весна...

Что же особенного вижу
из окна,
Если стою здесь бесконечно я..
По небу синему плывут спокойно облака,
Набухли почки  —
всё ж таки весна...

Задумчиво смотрю
через огромное окно
в пустынный двор
И думаю, а не пройтись ли мне,
Чтобы расширить кругозор...

Глядишь, чего-то умного найду
В Большом, английском или ботаническом саду

19 марта 2022 12:40 *D


Рецензии