Ночь. Ты стоишь на балконе...
И смотришь на небо,
Звёзды светят так ярко,
На душе пустота.
День. Ты одна на перроне,
Смотришь вслед за вагоном,
Слёзы льются так горько
И так больно в груди.
Вновь... Он собрал чемоданы
И уехал куда-то,
Не сказал он ни слова,
Только крикнул: Прощай!
Ночь. Ты опять на балконе,
Снова смотришь на небо,
Звёзды тускло так светят,
На душе только боль.
(2008г)
Свидетельство о публикации №122031904643