Очень мало... 19. 03. 22

Таких политиков на Свете очень мало,
Дстойных, про российских не лгунов!
Россия вновь нашла своё начало,
Хочу я Путину, сказать: "Что б был здоров"!

Руководит Страной самозабвенно,
Во всех поступках, стать её видна!
Пусть будет он счастливым, непременно,
С ним Родина, огромная моя!

А в ней народ многонациональный,
Российский и добрейший на Земле!
За тыщи лет, такой многострадальный,
Но тем не менее великий по душе!

Он приютит, накормит, обогреет,
Даст кров и кровь за Родину отдаст!
Слова Владимира, всех россиян согреют,
Как наша нефть Европу, уголь, газ!

Богаты мы ,как Крез из древних сказок,
Поэтому хотят нас победить!
И обмануть Америка  - зараза,
Пыталась и пытается  - убить!

Русь  - птица Феникс, востаёт из пепла,
Отпор врагам мы дали много раз!
Полякам и французам, даже немцам,
Завистливый прикройте, янки, глаз!

Не по зубам, моя  Страна родная,
Охолонитесь! От души прошу!
Москва  - столица, в храмах, золотая,
А с верой ,горе - беды по плечу!

Таких,как Путин, нет в огромном Мире,
Спасибо! Дорогой наш Президент!
Живём мы дружно, как в большой квартире,
Такой России небыло и нет!


Рецензии
Совсем не плакатно, душевно по сути
Звучит эта фраза: "Да здравствует Путин..."

Анатолий Гаврилов   30.03.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Анатолий! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   30.03.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.