Дождь

За окном идёт дождь -
Сероватая муть.
Я смотрю за окно,
И мне грустно чуть-чуть.

Я сама не пойму,
Отчего я грущу
Ничего не хочу,
Ничего не ищу.

Просто осень пришла,
Опадают листы.
Дождик льёт без конца,
Позавяли цветы.

А вокруг тишина,
Лишь шуршит листопад.
Я смотрю за окно
На осенний наш сад.


Рецензии