Предзимье

Пеленает землю зима
Сказочною чадрою.
Заискрилась блеском, сама
Увлеклась волшебной игрою.

Разбросала лёгкий снежок,
Первый, ещё не зимний.
Одевает речку в ледок,
Заплетает в кружева иней.


Рецензии