взлетая не падай
Тая в рукавах, потайные секреты.
Порою грустим..убивает нас грусть!
Бывает летаем, подобно ракетам.
Бывает ты ждёшь, подходящий момент.
Но смысла его, ты не знаешь!
Тогда и приходит в душе аргумент.
И в мыслях своих, ты, его порождаешь.
Как грустно порой в одиночестве жить.
Все делают вид, что тебя понимают.
Но в сердце тоска , понимания нет!
В своей голове ,это все понимаешь.
Но жизнь для того и дает нам урок.
Немного побыть одиноким.
Откроется дверь и увидишь ты свет.
Там счастье бросается в ноги!
Весь день на пролет разлетается смех.
Жизнь ключом во все стороны бьется.
Берегите себя! Этот рай не для всех.
Это то что любовью зовётся !
Замирает дыхание, счастливы все!
Все легко тебе в жизни даётся.
Он придёт этот свет! ты узнаешь его!
Это то что в сердцах наших бьется.
Этот стих до сих пор бударажет меня
Каждый раз от себя поражаюсь
Это Ты, кто толкает на это меня .
И талант весь во мне пробуждает!
И Не бойтесь дышать и идите вперёд
Скажу вам Я одно по секрету …
Взлетая и падая в омуте чувств
С любовью вращают планеты!!!
Свидетельство о публикации №122031904556