Прощай, рада знакомству

Ну вот и пришло время прощаться!
Мой творческий путь, оказался не долгим...
В голове роились мысли, и им просто необходимо было найти выход .

Все ,что произошло со мной, за это короткое время не иначе, чем "Чудом" не назовешь!  Помню, когда я только увлеклась, мне это казалось какой-то очень забавной игрой.
Без всякой цели, я просто стала писать.
Сначало наивные стихи. Причём они мне ну Очень нравились! Потом я возомнила себя писателем и замахнулась на прозу)

И вот спустя совсем короткое время, я еду в переполненной маршрутке, перед глазами, чьи-то попы, в руках телефон, и я строчу,строчу пытаясь выдавить из себя, хоть какое-то подобие интересной истории.

   Да уж, проза для меня оказалась, очень твердым орешком.Мои молочные зубы просто не выдержали. И проведя не одну бессонную, ночь, я решила: " Все, с меня хватит! Хватит жить в пелене фантазий и иллюзий! Вернись на Землю! Здесь совсем другая жизнь! "

- Что я себе вообще возомнила?
С чего я вдруг решила, что писать, это то самое ... То, чего ищет каждый ... То, о чем мечтает юный фантазер.
Да, да это вот всё: "Скоро я стану известной и обо мне заговорят. Меня вдруг станут приглашать на телевидение
 и радио. Крупные издания выстроятся в очередь, чтобы напечатать очередной мой шедевр, а однажды по моей книге снимут фильм! И он несомненно станет "Бестсе;ллером"!
- И поверьте мне на слово: "Корона мне совсем не жмёт! Я этого заслужила. Теперь только так, и никак по другому."

   Вот сейчас перечитываю весь этот бред, а над ухом:
- Да, куда ты попЕр? Остановите!
- Женщина, вы что не видите, он тОрмозит!
 Да уж, вот он мой удел... Ездить в переполненном транспорте, на работу. Вокруг такой колорит!)

   Сейчас ещё одна пересадка и вот я наконец на любимой работе. Выпью чашечку кофе, включу любимое радио для фона и комфорта моих клиентов и начну свой рабочий день.

   Вот какой из меня писатель? Не смогла придумать , "Что-то этакое, или такое. Ну чтобы " душевно прямо в душу"... "
 На часах 9:59 , по радио Клава Кока (вот это звезда, я понимаю) , а что Я всего то самая обычная, ничем не примечательная "девушка средних лет". Правильно мне сказал мой супруг: "Вот делала свои букетики, так и продолжай, где ты а где литература! " Обидно конечно, но видимо он был прав...

Ну всё, Вы наверное порядком устали от моего нытья? Хочу всех, Вас сердечно поблагодарить! Именно, Вы мои милые читатели, поддерживали меня и вселили в мой маленький страноватый мозг, уверенность.
   И как сказал  Тристан Бернар " Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие "

19.06.2020




 


Рецензии