Снежинки

Снежинки падают,
Тихонько кружатся,
Лежат рисунками
В промёрзших лужицах.

Лежат снежиночки
Пушистой простынью,
Укрыв в лесах, в полях
След бывшей осени.

Порхают звёздочки,
Пол света в кружеве,
Не напугаешь их
Холодной стужею.

Мороз на радость им,
Искрятся весело.
Ажур из инея
Зима развесила.

С добром и мягкостью,
Зимы небрежностью,
Летят снежиночки,
Ласкают нежностью.


Рецензии