Шуточные стихи
Нужны, нужны, нужны.
Зелёные бумажки
Одной большой страны.
Не сеют их, не пашут,
Их тихо-лихо жнут.
Тем кто свой "хвост поднимет"
По шее враз дадут.
Меняют на бумагу
По Миру тут и там
Нефть, золото, алмазы,
Медь, никель и уран.
А может хватит братцы
бумагу так ценить?
Нужна она не скрою,
(нам в туалет ходить).
Свидетельство о публикации №122031904536