Не в Коктебеле было дело, там холодно купаться в о

понедельник, 6 октября 2003 г., 18032022 2502

 
   Не в Коктебеле было дело,
   Там холодно купаться в октябре
 
 
   Попытка не проснуться рано - удалась,
   Мы не пошли на утренний сеанс,
   Перенеся час "Ч" на пополудни:
 
   Перед обедом мы-таки пойдем на пляж.
 
   Не раньше "Ч + 2" - застынет студень,
   А нет, так разогреем, будет хаш




Рецензии