Спешит весна
Спешит весна по имени Любовь
Стучит во все затворенные двери
Раскрепощаются все чувства вновь
Под звоны радостной капели.
Привет весна, привет пора любви!
Восторженных ответов и не надо
Приходишь ниоткуда – издали
С букетами цветов и серенадой!
Свидетельство о публикации №122031904502