Осенята... Знаки

Этих слов нагота: "Ты прости меня, Бог, ухожу",
Но не в благостный свет напускной доброты и отваги,
Где, что шаг, то обрыв, а другой - то яры, то овраги,
А в бесславье грехов, где я сам обозначу межу.

То пространство меж слов, где не знаешь, занять чем его,
Запятой иль тире, или точкой житья своего. 



 


Рецензии