Когда сажают одного

Когда сажают одного,
Чтобы боялись миллионы,
Поскольку время таково,
Кому не писаны законы,

Единолично всем владеть
Кто сам себе присвоил право,
На Троне лишь бы просидеть,
Какому правда не по нраву!

Когда сажают одного,
Всем прочим глотки затыкая,
Молчат какие без того,
Смирившись,что судьба такая,

Где каждый смотрит на Царя,
Кто Богом сам себя назначил
Рабам своим благодаря,
Кто не умеют жить иначе!


Рецензии