Погоду делаю их

Словом наполняя окружающих,
Уже своим определённо страдающих,
Все что им нужно знающих,
На редкость ещё что-то читающих,
Скоротечное время на то убивающих,
Погоду делаю их,
По буквам отстукивая стих,
О них,
Замечательных и других,
Объясняю - Любить необходимо одному минимум за двоих.

1634
20220319
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии