Зима-царица

А за окном краса стоит,
Зима оделась, как царица.
На ветках кружево висит,
И всё сверкает, всё искрится.

Пушистым мехом занесло
Дома, дороги, грязь и лужи.
И запотевшее стекло
Узором расписала стужа.

И солнце скрылось в пелене,
Боясь теплом красу нарушить.
А чтобы не замёрзнуть, мне
Твоя любовь согреет душу.


Рецензии