Границы

Ночь за окном и совесть кривится,
Дёргает за руку, будто всё снится,
Кто-то родится, кому-то за тридцать,
Кто-то в деревне, а кто-то в столице.

Некто здесь волк, а кто мелкая птица,
Жизнь всех заносит в свои таблицы,
Будней ручей фонтаном струится,
А что между нами? Границы, границы...

Слёзы улыбок, список амбиций,
Предательства почерк на каждой странице,
Любовь от измены к измене искрится,
Душа то заплачет, то матерится.

Вирусы, войны, век коалиций,
Тут есть дураки, есть пик эрудиции,
Все здесь частицы одной единицы,
А что между нами? Границы, границы...


Рецензии
Молодец, Тимур!. Хорошо скроил стих." Всегда между нами, ганицы, границы!". ВСего!.

Джабраил Хадзиев 3   23.03.2022 23:30     Заявить о нарушении