Зима подождёт

Ну вот опят погожий день,
Последнее тепло.
Куда-то затаилась тень,
Всё ярко и светло.

Последний золотистый лист
Остался на кусту.
Все ветки инеем взялись,
И снег был по утру.

И чётко виден был парок
От нашего окна.
Но нет, зиме ещё не срок,
Пусть подождёт она.


Рецензии