Амбиции

Ломая злобы частокол
Бандеровских позиций,
По красной линией раскол
Война идей,амбиций.

На грани, быть или не быть
Славянскому народу,
Саксонам землю уступить
Теряя жизнь, свободу.

Терпеть нацистский произвол
Диктаторской верхушки,
В людей, направившую ствол,
Безжалостно, из пушки.

Под маской лица, нелюдей,
Глаза, в крови сосуды.
Ночное шествие огней
Под символом иуды.

Разлита лживая река
Из западного мира.
Не дрогнет Русская рука
Честь защитить мундира.

Игру смертельную ведёт.
Из-за кордона кукловод
Им камень преткновения,
России возрождение!!!


Рецензии