Упан! Сказание о любви

Когда встретились, казашка и киргиз,
У них,во взглядах произошло согласие.
Любовь!К ним, пришла без виз,
А результат любви, моё огласие.
И этот результат, принёс апрель,
Весенний месяц, радость дающий.
Сынок Упан,в Мир открыл дверь,
Плод любви, радостно ждущий.
Рождение Упана, город Джамбул,
Прекрасный город, украшающий Киргизстан.
Своей любвиобильностью,он не обманул,
Плод любви,к жизни пробиваться неустан.
Случился в Мире, большой переворот,
И всех людей, согнал с опорной точки.
Опасностью, стучась у отчих ворот,
И это не бестселлер,а жизни строчки.
Теперь, жизнь в городе Москва,
Столице России! Приютом, несравненной в Мире!
Для семьи Упана,это не слова,
А жизнь? Может, со счастьем в пунктире.
Мама Мамлякат и папа Калбек,
Для жизни! Упану,дали хорошую путёвку,
Упан по ней, живёт как человек,
Трудясь отлично,а не словно вышел на Маёвку.
Трудится Упан, не покладая рук,
В нём, у родителей большая вера.
Жизнь? Она, непредсказуемый худрук,
Но в ней Упану, выделена Счастья мера.
Пусть! Эта мера,будет большой!
Упан! Живи и стань счастливый!
Жизни, радуйся всей душой,
Аллах!В судьбе Упана!Будь участливый.


Рецензии