Скоро лето

Ну вот уже и лето скоро.
Весна стоит во всей красе.
И солнцу радуются все,
Хотя морозы с солнцем спорят.

Ещё с утра на лужах льдинки,
Но днём тепло, и воздух чист.
Уже пробился клейкий лист,
И зелень всюду вдоль тропинки.

И птичья суета утрами
Любому долго спать не даст.
Весна всегда волнует нас,
А лето уж не за горами.


Рецензии