Терпение

Как тяжко может быть от правды.Как больно признавать её.Не будет больше всё как раньше.Не будет больше ничего.Внутри огонь пылал ведь раньше,сейчас сжигает всё нутро.Кому то ложь приносит муки,кому жестокий удар в спину.И сколько боли ты не делай душа уж будет всё терпеть.


Рецензии