Я согласен на все
Я согласен на все…
Я согласен на все…
Пойми.
Умереть за тебя???
Я - рад…
Ты сегодня,
Меня прими,
Всю судьбу мою,
Невпопад…
В полувздохе моем,
На миг,
Ты простишь
Всю мою печаль…
Я люблю!!!
Как прекрасен
Пир…
Где в проклятии -
Не отвечать.
Обниму я тебя,
Навсегда,
Пусть ты льдом
Обозначишь свет…
Знаешь,
Полная ерунда,
Жизнь,
В которой
Нас просто
Нет…
Свидетельство о публикации №122031904327