Хазарский каганат едет домой!

Из заявлений доктора раввина Финкеля: 1 исследования проводившиеся учеными России, Европы и США основу современного казачества составляет тюрский базис!
2 черты внешности: цвет глаз, цвет волос, скулы, слова тюрского образования кхаз ар - каз.
3 земли казаков - есть земли бывшего Хазарского каганата. Области проживания казаков - как конгломерат казаческих поселений и их объединений как считают ученые возникают в 948 году!Незадолго до крушения хазарского каганата и на его северных границах ( там где раньше была стена разделяющая два мира. Мир Славян и мир вторых людей ).
4 Известный хазарский каган - Авадия,Авадия ( АВЭ АД и я  - авадия) - древне еврейское имя означает ( барабанная дробь ) раб божий.Это серьезный религиозный реформатор который решил ЗАЧИСТИТЬ по всей хазарии ( вдумайтесь в слова этого раввина ) ЯЗЫЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ И НЕ ИУДЕЙСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ! И ВОТ ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ФАШИЗМ???? Перевожу на русский язык, в лице хазарского кагала всякий не иудей воспринимался как ТЕРРОРИСТ! ЭТО ЛИ НЕ ФАШИЗМ? Пишу далее.
Ведущий вклинивается: это очень напоминает ситуацию в Израиле сейчас ( смешанные браки и их этническая чистка )!Каган Авадия изгонял язычников ( с его слов только они смешивались с иудеями, христиане с христианами жили, мусульмане с мусульманами а, с иудеями мешались язычники )на земли Дона и Кубани за пределы каганата тех, кто после стал казаками! Изгоям выжигали метку на теле - РАША - изгой!Со слов доктора раввина, из этих изгоев ( полуязычников полуиудеев ) стал формироваться образ казака антисемита.
 С этих слов становится понятно кто и как развязал войну в(на) Украине! Напомню всем, куратором ближнего востока до сих пор является Владимир Вольфович Жириновский. Который встречался с Алексеем Борисовичем Мозговым незадолго до его убийства! Видео данное есть в ютубе: "Скандальное заявление раввина Финкеля". Они сами озвучивают свои шаги. Мы все для них ненужные элементы!


Рецензии