Ангельский свет
Полночный Ангел по купели
Рассыпал звёзды. Посмотри
На кипень будущей зари:
Еще не стих рожок метели,
Что смуту горькую затеял...
Но ты не бойся, посмотри,
Пресветлый Ангел разорил,
Рассеял козлищ по оврагу,
Разбил о камни чашу браги.
Забрезжил свет... Душа плыла
Под сенью белого крыла...
Свидетельство о публикации №122031904311
Мария Шелюта 15.05.2022 12:02 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 16.05.2022 20:58 Заявить о нарушении
Мария Шелюта 16.05.2022 21:07 Заявить о нарушении