Начало марта

Весна пока лишь на подходе.
И март морозами скрипит,
И, соответственно погоде,
В сердцах не тает лёд обид.

Но солнце ярче пригревает,
Длинее день, короче ночь.
И, непременно, снег растает.
И холод чувств исчезнет прочь.

Так пусть улыбка с добрым взглядом
Коснётся каждого лица.
И пусть всегда стучатся рядом,
Любовь дарящие, сердца.


Рецензии