Реалии

Как мне жаль сегодня  всех людей
В маяте гордыни , лжи и злобы...
В поиске признанья и любви
Сам ты не имеешь права быть недобрым !

Хочется планету всю обнять ,
Прокричать : " Очнитесь люди! С кем же
Будете ночь жизни коротать ?
Не с айфоном  же ?! "
Отпетые невежды...

Продают драйв, сытость и  оргазм.
От обязанностей - лица их так корчит!
Материнство вызывает лишь  сарказм -
Силиконовую грудь кормленье портит.

Разбираются в объеме ягодиц
И в оттенках модного загара.
Тотал лук вбирают  со страниц,
Торопясь продлить пары  угара.

В дорогих авто бездушные совсем,
В Куршевелях , пьющие от скуки.
Я не знаю здесь они зачем.
Что получат по финалу в руки.

.19.03.2018


Рецензии