у бога дней много
ангел устал
бесчисленно дней
больше неделей недель
больше того сколько мог
берёг
он под артобстрелом
людей
во вверенной
точке на карте
удаленной от магистральных
путей
воспаленной от боли земли
крыльями в дырах
от попадания грозных снарядов
прикрывал прятал
он их от нелюбви
нелюдей
чьи лица стекли
как акварель
от воды
обнажая клыки
коллективного ада
18.03-19.03.2022
Свидетельство о публикации №122031904282