Извлечь гадов из всех щелей!

Выжечь гадину из всех ее щелей!
Судить нациков, как пакостных чертей!
Только где найти так много лагерей,
Чтобы можно было спрятать там чертей?
Да, к тому же - их придется всех кормить
И комиссии из Запада водить
Для проверки, что накормлены и ждут,
Когда сроки их тюремные пройдут.
       19.03.22г


Рецензии
Тех, у кого нема ума,
Давно заждалась Колыма...

Анатолий Лукьянович Козин   19.03.2022 14:35     Заявить о нарушении