Всё возвращается бумерангом

Тот, меняет себе красавиц.
Кто в себя очень сильно влюблён.
И внимание ему, это нравится.
Судьбы многих, ломает он.

Но однажды, придёт такая.
Эгоизмом, схожая с ним.
Его прыть, и удалость лихая.
Ей заменится, флиртом с другим.

Всё проходит, летит бумерангом.
Возвращая всем нам долги.
Жизнь, в провинность, понизит рангом.
Нам, вставляя, тем самым мозги.

          Татьяна Климова -Спасская


Рецензии