кривизна души

Летела она над полем –
Бабочка новая.
Потянуло немного теплом
С юга,
Солнцем пригрело щедрым,
И она расцарапала кокон,
Опередив свое время,
Будто
Упустить что-то боялась,
И летела она, летела,
Крылья полней расправляла.
Бурлила, звенела, синела
Весна,
Хрустом ломала лед громким,
А бабочка умерла
На мертвом теле ребенка.

14.03-15.03.2022


Рецензии