картина

Пропитанная солью гладь моря,
Пенистый шум о камень волны.
И несносные звуки птичьего хора,
На холсте художника бриза полны.

В другой стороне качалка и вялая зыбь.
Издающая звук в водопаде струя.
Духовой инструмент в мыслях прилип,
Бросает в голову хмель, покой напевая.

В далеке невеликое, серое судно,
На корме пребывает седовласый мужчина.
Я знаю о море порядочно скудно.
Кричу очень громко красота,любовь, картина.


Рецензии