не коси стволом налево

Не коси стволом налево.
Помнишь, я тебя учил?
Выстрел вбок, служанка Эмма 
Уронила свой кувшин. 
Молоко горячей струйкой
По ступеням потекло. 
Кофе будешь пить холодным?   
Впрочем, хватит  - пей вино!


Рецензии