А что Душа? Душа-вечна!
Как не печально сознавать,
Жизнь наша на земле не бесконечна!
И помнить надо - тело тленно,а не вечно!
А что Душа? Душа бессмертна- она вечна!
Жизнь считается не по годам,а по делам - и по плодам воздастся нам!
И думать нужно нам сейчас,
прийдёт для каждого тот час.
Когда решится всё для нас.
И нам покажут, как мы жили,и как грешили,и добрые дела творили!
И каждая душа предъявит себе счёт сама!
И каждый сам будет судить себя.
А Бог Он не земной судья!
Он бесконечен,мудр и вечен!
19.03.2022
Свидетельство о публикации №122031904200
Тому легче жить морально !
Удачи !
Яков Шенгарей 24.03.2022 16:08 Заявить о нарушении
Пусть Вера,Надежда и Любовь поселится в сердцах и никогда не покидает нас!
Здравия,Мира и всего самого доброго Вам!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 26.03.2022 19:35 Заявить о нарушении