Грачи прилетели

Тает...Солнце припекает,
Звонко с крыш зима стекает
И сливается в ручьи.
И совсем уж рядом где то
Затаившееся лето.
Рассказали мне про это
Прилетевшие грачи.
И у них всё так, как снилось,
Ничего не изменилось-
На берёзах гнёзда целы,-
Заселяйся и живи!
Здесь на Родине раздолье,
Всё родное: лес и поле,
Избы, ивы над рекою
И в сиренях соловьи!


Рецензии