Зато одна

Видимость приблизительна,
Возможно в пределе струна,
Темной пялится стороной своя луна,
У света условная длина,
Приветствует от перегрузок вена,
Высота холодна,
В отличии от дна на жизнь бедна,
Зато одна,
Душит редко вина,
На зависть чисто из окна.

1605
20220319
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии