Божье племя

Героям лучшая стезя,
Преодоление и вера.
В котором вечная заря,
Наградой воздается смелым.

Кто верою душой открыт,
Преодолевший свои страхи.
Несет божественный порыв,
Духовной наделенный властью.

Пророка вечная душа,
Являет божие посланья.
И он не слышит голоса,
А получает в виде знанья.

Дарует бог вам шанс прожить,
Всю жизнь вашу не напрасно.
Пред ним небес своих достичь,
И в этом можете быть страстным.

Ведь жизнь временно дана,
Любое дело обнуляя.
Но дело божие творя,
Бог не о ком не забывает.

Он вознесет ваши дела,
И вечным сделает победы.
И с честью примут небеса,
Возвышенное делом племя.

Которое дарует бог,
Своею милостью великой.
Ведь есть теперь у вас пророк,
Что наполняет души силой.


Рецензии