Кавычки
Везде!
Не блокируй
Лишь только
В памяти!
Те минуты
Что шли по росе
Наслаждаясь
Негаданным
Счастием
Можешь в мессенджерах
Стереть
Ненавистное изображение
Что так было способно
Греть
Вызывая ответное
Рвение
Разбежаться
Всегда легко
Дни разлук-
Месяца привычки
Только дернется сердце
Вдруг!
А вокруг
Лишь одни
Кавычки...
Свидетельство о публикации №122031904163