накаркал явно
Ну, вот и всё! Я сел на мель.
Корабль не новый.
А мысли чётко видят цель
И крест дубовый.
И ворон на кресте сидит.
Вот святотатство.
И, каркая, мне говорит:-
«Твоё богатство».
Тебе лишь глупости болтать,
Порхай отсюда.
Крест вижу явно неплохой,
Гордиться буду.
А ворон мне, смеясь, в ответ:-
«Побойся бога.
Отныне я твой интернет,
Твоя эклога.».
19.03.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122031904131