Прямоезжею...

Прямоезжею ехать славно,
Только где бы её найти,
Не сбегающую и главное,
Не дающую сбиться с пути,

Не позволившую увлечься
Страстью видеть и ощущать
И спасающую от бесчестья:
Только брать, не желая
Давать,

Прямоезжею ехать славно,
Только где бы её найти,
Равномерную, плавную,
плавную,
Не испачканную...в грязи...


Рецензии