От Альфы до Омеги

Посвящается
светлой памяти, -
Андрею Юрьевичу,-
Андрюхе.


Не увиделись...
Не увидимся...
И не спели...
И не споём...
Я ещё на Земле,
А ты в небесАх.
А в студенчестве
Были вдвоём.
И любовь была, -
А любовь ли то?
Или только летела,да мимо.
Спи спокойно,Андрюха...
На облакАх...
Жизнь по сути необратима.
Каждый день вперёд
И ни дня назад.
В этом "фильме"
Ни дублей,ни проб.
В этом фильме крик,-
коль родился кто.
После, -бег.
А в финале гроб.

P. S.
Мы бежали с тобой
По дорогам разным.
А вот в юности вместе, -
Сей кросс прекрасный.
Научил все колени
Сбивать в кровь.
Чтобы помнилась дольше
В осколках любовь.


Рецензии