Победы чтоб добиться...

Не мы начали войну,
Где за Россию пришлось биться-
Мы бъёмся за страну свою
И, нам победой в ней гордиться!
Иль пиндосы?-
Продажные твари?
За баксы
Победу покупали...
К чему такая слава?
-Её чтоб покупали?
Победы чтоб добиться-
Там нужно потрудиться!!!
   19. 03. 2022 г.


Рецензии