Комната смеха
Чтоб отдохнуть, развлечься,
Вошёл в тот мир, где с детских лет
Смеяться мог беспечно.
Есть комната кривых зеркал,
В которой не до смеха:
Улыбка во весь рот - оскал -
Гарантия успеха;
Стал жирный в зеркале худым,
Без голода, диеты;
Сознанье застилает дым
Чтоб всяк забыл кто, где ты.
Мне стало жутко, вышел я
На белый свет и что же,
Увидел сущность бытия
С кривой от злобы рожей.
Чтоб не сойти с ума спеши
В храм Божий помолится,
Там, в дружбе тела и души,
Ты сможешь возродиться.
Свидетельство о публикации №122031900407