Фейки. Будьте осторожны
В ваших силах на фейки ответить,
Что бы вишни в садах расцвели,
Чтобы мир был на нашей планете!
Отличайте бесстыдную ложь,
Что насмешками нас унижает;
Как убийца, припрятавший нож,
Свою жертву в кустах поджидает.
Тот, кто хочет закончить войну,
Должен слышать и видеть не басни.
Если целиться в точку одну,
То и солнце на небе погаснет.
Ложь растёт и её не унять.
Она Западу правды дороже,
Но народы не могут не знать, -
На кого баснописцы похожи?!
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031904046