Буду писать

Я бы вышла поплясала,
Только жаль здоровья мало.
Жаль нога моя болит,
Танцевать мне не велит.
Я бы песенки попела.
Никогда петь не умела,
У меня беда со слухом,
Наступил медведь на ухо.
Я б рассказывала байки,
Но скажу вам без утайки:
Хоть какой наряд одену,
Не смогу украсить сцену.
Что ж теперь мне остаётся?
А душе никак неимётся,
Мир домашний стал ей тесен.
Но таланта нет для песен,
Нет возможности плясать.
Буду я стихи писать.


Рецензии