Моя душа стара как мир
Познать успела яд дурмана
Хмельной,опутавшей Любви
Маяк фаросский средь туманов
В глазах бездонных флер заката
А в сердце жарком-камень льда
За каждый шаг грядет расплата
И в прах обряжены года
О,как умели ненавидеть
Безумье чувств пронзит как меч
И на весах положат судьи
Жизнь в свитке плавящихся свеч...
Свидетельство о публикации №122031904019