Ни к чему унывать, дорогая...

Ни к чему унывать, дорогая,

Наплевать на ветра и дожди:

То что сердце оценит страдая,

Никогда не оценять враги.


Им бы только ужалить больнее,

С ритма сбить твой душевный настрой.

Но, а то, что ты станешь сильнее,

И какой мудрость дастся ценой


Им постичь никогда не придётся:

По расхожим идёте путям.

Пусть беснуются, коль им неймётся,

По заслугам воздаст Бог всем нам.


Никого не обделит, я знаю,

И сосуды наполнит лишь тем,

Чем сознанье своё напитаем,

Отработав пути его схем.


Рецензии