Повезло дурачку...

ПОВЕЗЛО ДУРАЧКУ...
Жил-был Иванушка-дурачок, и была у него жена Василиса Абрамовна...

КУДА ЖЕ ХУЖЕ…
По национальности был еврей, а по убеждениям, и того хуже...

СПАСИБО ХОТЬ ТАК...
"Протоколы сионских мудрецов" им, видите ли, не нравятся!.. А что, "Протоколы сионских дураков" были бы лучше?..

И ЗДЕСЬ ОНИ ТОЖЕ...
Наши учёные точно установили, что данайцы - это были переодетые евреи...

ПАТРИОТОВ ИДЕАЛ…
Пускай хоть ананасы, но только с картошкой!..

ОЛЕНЯ И САКСАУЛ…
Из-за этих лиц северных национальностей мы со своими оленями оказались отброшенными далеко в пустыни...

ХОРОШО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ЛЮДОЕД…
Для туриста из Папуа и парижанин - туземец...

КОВАРНАЯ БУКОВКА...
Обрезать, отрезать - всего-то в букве и разница, а разговоров, целый базар...

ПАТРИОТ-ЗАТЕЙНИК…
Если кто-то идёт против масс, значит он масон! А если с массами, то он уже - массовик...

ЖЕСТОКИЙ ДИАЛОГ…
У меня с масонами разговор короткий: я им слово, они мне - два...

И ЗДЕСЬ ОБСКАКАЛИ...
Масонов была тьма тьмущая! Но "наши" их и здесь обскакали, их оказалось ещё тьмущее...

ЗАБАВНАЯ ГЕОГРАФИЯ...
“Весь мир для меня – Израиль!“ - сказал еврей, и полетел в Париж...

И ТАК – ВСЕГДА!..
Хотел в баню сходить, а там один масон все билеты скупил, а сам - не моется...

МУЧЕНИК...
Запишите меня в евреи, так как я всё осознал, и тоже хочу пострадать (желательно на чужбине...)

ЗАЯВЛЕНИЕ В ИХНИЙ ПАРТКОМ...
Прошу раввином назначить меня, потому что всех этих евреев я знаю, как облупленных!..

НЕ ЖАЛКО!..
Каждому антисемиту по семиту, а ещё лучше - по два!..


Рецензии
Очень забавно, дорогой Соломон. Всласть поулыбался.
Спасибо Вам!
))

Ал Еф   25.03.2022 22:08     Заявить о нарушении
Очень многое буквально списано с натуры, причём натуры как той, так и этой...

Соломон Ягодкин   25.03.2022 22:24   Заявить о нарушении