Кармен

Ее Любовь,как пламя бликов
Пожар в груди сеет хаос
Взгляд замерцал, и луноликий
Пред ней упал ничком Колосс

Кармен,и на груди монисто
Она танцует и,кружась
В багрянец обрядились листья
Невинность победила грязь

Изгиб бровей чернявых дуги
И алые, как кровь,уста
Кому-то верною подругой
Хотя внутри,как новь,пуста

Непокоренна,несравненна
Ее глаза манят,зовут
По жизни птицею,наверное
Взмахнув крылом,разрежет путь


Рецензии