В интернете я

Проживаю я, прожигаю зря,
Не молюсь, а зря -
Господи прости меня.
Времени уж нет -
В интернете я.

Дьявол превратился в сеть,
Поглотил меня,
Выбраться уж нету сил. 
Жертва новая и кровь -
Превращаюсь в пыль.
Сам себя сгубил
Времени уж нет.

Покаянье - дверь...
Верь душа, стремись,
Господу молись -
Будешь небо зря,
Под ногами пыль.

Ты смирись душа и получишь мир.
Бог  тебя спасёт,
Только ты борись,
Что есть сил!


Рецензии